27.8. Sa 20 Uhr Konzert

Liebe Kulturfreunde, leider wird die Veranstaltung aus organisatorischen Gründen abgesagt!

Genau so heißt das im Sommer 2015 erschienene Album des Berliner Künstlers und Musikers Sven van Thom, der sich als legitimer Nachfolger Loriots bezeichnet. Gitarrenpop mit Humor, ein musikalischer Heldenstreich zwischen Poesie und Wahnsinn. Auf keinen Fall verpassen!

Karten gibt es im VVK für 15 Euro an allen Sylter Vorverkaufsstellen und für 18 Euro an der Abendkasse.

Dienstag 30. August 20 Uhr Konzert

Die westfriesische Sängerin ist eine musikalische Nomadin. Sie bringt die archaische Sprache ihrer Heimat mit den Klangfarben der Welt zusammen. Fado, Flamenco und Tango verschmelzen mit ihrer geheimnisvoll-dunklen Stimme zu einem völlig neuen Genre. Ein unvergesslicher Abend!

Kulturpate für das Konzert ist die Sölring Foriining - vielen Dank!

Karten gibt es im VVK für 28 Euro an allen Sylter Vorverkaufsstellen und für 32 Euro an der Abendkasse.

>>> Hier können Sie Tickes direkt über den "Insel Sylt Tourismus-Service" online buchen

2.9. Fr 20 Uhr Kabarett

Herr und Frau Ehnert sind das einzig überlebende Paar einer ausgestorbenen Spezies: ein Ehepaar. Monogam und polybrutal - fechten sie auf der Bühne aus was die modernen Paartheraphie zu bieten hat. Ring frei für eine satirische Beziehungsschlacht!

Kulturpate für einen großartigen Kabarett-Abend ist Dr. Stefan Köhn - danke!

Karten gibt es im VVK für 25 Euro an allen Sylter Vorverkaufsstellen und für 28 Euro an der Abendkasse.

9.9. Fr 20 Uhr Konzert

Die schwedische Sängerin ist manchen als Teil des Duos Fjarill bekannt. Begleitet von Klavier, Geige und Schlagzeug, klingt ihre Stimme so klar wie der blaue Sommerhimmel. Auf Sylt stellt Sie ihre neue CD „Human“ vor.

Kulturpate für das Konzert ist Syltfunk - danke an unseren tollen insularen Radiosender!

Karten gibt es im VVK für 18 Euro an allen Sylter Vorverkaufsstellen und für 21 Euro an der Abendkasse.

16.-18.9. Fr-So Yoga

Mantren, Moves und Live-Musik - beim 4.Yogafestival gibt es tänzerisches Yoga, Aerial-Yoga Workshops, 5-Rhythmen-Tanz, dynamisches Poweryoga und ein Mantra-Konzert Dhanya.

Bitte Programm anfordern unter www.yoga-meets-music.com